您好,请 登录 注册
快捷導航

HJGJ#1314绯闻女友 不是嫩妹,几乎没有服务,颜值一般,🐍体验一般,cp反馈几乎没有

回復
查看

超級版主

颜值 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🖐🏻(不是嫩妹,颜值中规中矩)

身高 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(身高很不错,感觉165左右)

身材 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(🐻不大,但身高还行,整体不算很好的身材)

服务 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(没有什么服务,因为没有🐲,我就没要求背面。正面就舔舔🐻,其它地方也没有舔(对比佳佳,佳佳都从上到下舔了),也没有🐤🥚。我比较喜欢🐍,但是🐍配合度不高,体验一般。🐍体验没有妠妠好)

配合 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(配合度还可以,不能ZC)

反馈 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(自说身体不敏感,没什么反馈)

指数 666
时长 40分钟
小报 总结,本来也不是冲着服务去的,没有服务到时能接受。约的头钟,但是身体不敏感,整体cp没什么反馈,吃🐟下面都还是干干的,吃的时候她的手会一直拉住我的一只手,很怕我zc进去,连洞口摸一摸都不太让,吃🐟体验不好,几乎没有反馈。🐍时,舌头没有完全伸出来,每亲一会都要用纸巾擦她自己的嘴,🐍整体体验不好,说我有胡渣,用手一直挡住嘴巴下方,但我是晚上刚刮的胡须,我感觉胡渣还好。再说时长,迟到了至少5分钟,然后我出完水是42分,出去倒垃圾用了10多分钟,说实话,我出击这么多次,很少碰到倒垃圾这么久的。再进来,几乎没有交流,随便捏捏腿5分钟,就结束了,时长短。说下优点,算是比较热情,说话小女生的感觉,比较温柔。
总的来说,比较热情,说话温柔,不是嫩妹,几乎没有服务,颜值一般,🐍体验一般,cp反馈几乎没有。 不推荐打卡。
联系
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

英勇黃銅

哈哈哈哈哈哈了

英勇黃銅

Dhhdhdhdddbhdbddbbdhd

英勇黃銅

66⁶666666666666

英勇黃銅

dasdddddddddddddddddd

英勇黃銅

hhhttghygbb