您好,请 登录 注册
快捷導航

QY#七七 纯爱战士直接call!

回復
查看

超級版主

颜值 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

身高 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

身材 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

服务 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

配合 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(纯爱玩家)

反馈 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

指数 556 低指,老司机勿扰
时长 45
小报 台灯,口香糖,湿纸巾,漱口水。说出这些物品你以为这是在一场甜甜的约会吗?不,其实是在会所的房间里。从没遇到过一个JS这么有心,我在想如果77改行了,在其他事业上也成功的。从前几天说起吧,提前预约了一个月,后来到时间的时候我突然有事了放她鸽子了,没想到她很细心的给我安排了其他的位置,因为我外地牌9点头钟赶不上。第一次来千叶发现这里真不好停车,后面就是个菜市场,人特别多,停车场又小。来之后部长给安排了一个小房间,环境一般。我在心里嘀咕:以后再也不来了,房间又小又暗,空调都不开就走了。过一会儿77来了,很贴心的插上了一个大白台灯,顿时房间亮了,我的心也跟着一起融化了。然后就给我一个口香糖,漱口水,我就明白肯定少不了甜甜的吻。说实话,颜值和朋友圈完全一致,没有失望,但是也没有惊喜,意外的是少女的羞涩感,少女的语调,这个是装不出来的,包括滑嫩的皮肤,火辣的双唇,而且很会和你互动,每一句对话,每一个表情都在回应你,仿佛告诉你,我们来谈一场一个小时甜甜的恋爱。扯远了,说服务吧,基本我都在躺,她会给你擦干净,然后主动吻你,除了没有🐲和🥚🌭。还会捏着我的小脸说很可爱,然后kiss,近距离四目相对,再一个kiss,你能受得了吗?还有用腿夹,还有按摩,力气很大,然后我说你明明可以靠颜值吃饭为啥要靠力气。在低指数颜值派技师里面,比起那些躺尸的技师我觉得她的服务是很好的,我基本没怎么动一直在躺。你只管躺剩下的交给77。最后77反向骑在我的身上出水,配合度超高,还会问你的感受,基本上提出的要求不会拒绝,当然这是在她能接受的范围(我洁癖不吃鲍,不mb,她会问你想不想吃,然后擦干净)临走的时候我觉得我改变想法了觉得可以再来,回家的路上放上一首甜甜的歌,我想可能每个男人内心里都有一种萝莉情节吧
联系
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

堅韌黑鐵

Nbggjjvghhn

英勇黃銅

颜值是不是蛮高的?

英勇黃銅

英勇黃銅

不屈白銀

kkkkkkkkkkk

不屈白銀

aaaaaaaaaaa